Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 453662, Респ. Башкортостан, р-н. Баймакский, с. Кульчурово, ул. Самарбаева
  • 3475149137
  • kulchura.school_@mail.ru

Объявления

Дорогие друзья!

14.10.2020

Обращение к подросткам

(мотивирование на тестирование)

Уважаемые девушки, юноши!

В спектре проблем, стоящих перед российским обществом, одно из центральных мест занимает наркомания. Одним из необходимых условий сокращения масштабов незаконного потребления наркотиков является организация и проведение профилактической работы среди детей, подростков и молодежи.

 Вы знаете, что по всей России проводится процедура социально-психологического тестирования, направленного на раннее выявление немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ. Цель тестирования - выявление наиболее действенных факторов риска и защиты в проблеме злоупотребления наркотическими веществами. Тестирования не стоит бояться, так как его результаты являются анонимными, о них не узнают ни ваши сверстники, ни учителя. Поэтому, процедура тестирования очень важна, а участие в ней – необходимо.

При проведении тестирования в качестве наблюдателя допускается присутствие представителя родительской общественности данной образовательной организации.

Важно отметить, что мероприятия, реализуемые в рамках тестирования, носят выраженный профилактический характер и не ставят целью наказание за употребление наркотиков. В случае приверженности здоровому образу жизни результат тестирования лишь подчеркнет Вашу гражданскую позицию, позволив стать примером для сверстников.

Цель тестирования – выявить степень вашей психологической устойчивости в трудных жизненных ситуациях.

Тестирование проводится методом заполнения анкет. Ориентировочная длительность процедуры тестирования составляет до 45 минут.

В соответствии с Законом тестирование проводится при наличии вашего информированного согласия в письменной форме, которое фиксирует вашу готовность участвовать в тестировании, а также подтверждает вашу осведомленность о цели тестирования, его длительности и возможных результатах.

В соответствии с Законом тестирование является конфиденциальным: результаты тестирования разглашению не подлежат.